Суп-пюре овощной постный

26 Мар 2019, Автор: irigen
суп-пюре овощной постный

Суп-пюре овощной постный

Овощной диетический постный суп-пюре. Овощи можно использовать свежие или замороженные.

Ингредиенты:

(из расчета на 1 порцию)

  • 1 картофелина;
  • половина моркови;
  • четверть кабачка;
  • 50 г тыквы;
  • соль по вкусу.

Приготовление супа-пюре овощного постного

Морковь, картофель и тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанный кабачок.
Сложить овощи в кастрюлю и залить воды, чтобы только покрыла овощи. Слегка посолить и поставить на огонь.

приготовление супа-пюре

Приготовление супа-пюре

Прокипятить суп примерно 20 минут и снять с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния.
Подавать с сухариками и семечками.

Состав овощей можно разнообразить и изменять по своему вкусу.

Для непостного варианта добавить в суп немного сливок или сметаны.

Подобные рецепты:

суп-пюре овощной со сливками

Суп-пюре овощной со сливками

Фасолевый суп-пюре со сливками фото

Фасолевый суп-пюре со сливками

суп-пюре гороховый с тыквой

Суп-пюре гороховый с тыквой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.4MB | MySQL:35 | 0,353sec