Начинки для блинов
14 Мар 2021, Автор: irigenБлины готовят с разными начинками. В готовый блин можно завернуть любую начинку: сладкую, овощную, грибную, мясную, рыбную.
Блины можно испечь по любому рецепту, но лучше, чтобы они были не слишком пористые. Для сладких начинок можно использовать любые блины, а для несладких начинок в блинах не должно быть много сахара.
Есть несколько способом свертывания блинчиков с начинкой: трубочкой, треугольником, конвертиком.
Можно нарезать роллы из блинов, свернутых трубочкой – они эффектно смотрятся на столе.
Варианты начинок:
Несладкие начинки:
- слабосоленая красная рыба и творожный сыр с укропом;
- слабосоленая красная рыба с творожным сыром и авокадо;
- плавленый сыр в слайсах + ветчина ;
- мясная начинка;
- мясная начинка с овощами;
- начинка из индейки;
- начинка из индейки с творожным сыром;
- начинка из риса с грибами;
- грибная начинка.
Сладкие начинки:
- творожная начинка;
- начинка из творога со сгущенкой;
- маковая начинка;
- яблочная начинка;
- начинка из безе и шоколада.