Грибная начинка
28 Фев 2011, Автор: irigenГрибную начинку можно использовать для блинов, пирожков и пирогов.
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка муки;
- 30 г сливочного масла;
- соль и пряности по вкусу.
Приготовление грибной начинки
Шампиньоны вымыть и мелко нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле до выкипания жидкости. Добавить мелко нарезанную луковицу и еще немного обжарить.
На сухой сковороде нагреть столовую ложку муки, уменьшить огонь, добавить сливочное масло, перемешать и развести небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки). Добавить эту смесь в обжаренные грибы. Хорошо перемешать и добавить по вкусу соль, перец и майоран.
так, пошла жарить шампиньоны….
Желаю успеха!
Легко и вкусно:)
Только я еще вместе с мукой на сковороде обжарила адыгейский сыр и вместо майорана в конце добавила укроп.
Да, сыр с грибами — это должно быть вкусно.
Очень вкусно