Грибная начинка

28 Фев 2011, Автор: irigen

блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой


Грибную начинку можно использовать для блинов, пирожков и пирогов.

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль и пряности по вкусу.

Приготовление грибной начинки

Шампиньоны вымыть и мелко нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле до выкипания жидкости. Добавить мелко нарезанную луковицу и еще немного обжарить.

На сухой сковороде нагреть столовую ложку муки, уменьшить огонь, добавить сливочное масло, перемешать и развести небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки). Добавить эту смесь в обжаренные грибы. Хорошо перемешать и добавить по вкусу соль, перец и майоран.

Подобные рецепты:

блины с сыром и ветчиной

Блины с сыром и ветчиной

блины с мясом

Блины с мясом

блины с творогом

Блины с творогом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (5) на «Грибная начинка»

  1. Лена:

    так, пошла жарить шампиньоны….

  2. Инна:

    Легко и вкусно:)
    Только я еще вместе с мукой на сковороде обжарила адыгейский сыр и вместо майорана в конце добавила укроп.

  3. Да, сыр с грибами — это должно быть вкусно.

  4. миленка:

    Очень вкусно

Ваш отзыв на irigen

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,387sec