Рагу со сметаной в мультиварке
03 Июн 2015, Автор: irigenРагу из свинины с картофелем и капустой, тушенное с добавлением сметаны в мультиварке.
Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3 картофелины;
- 200 г свежей капусты;
- 1 свежий помидор;
- 100 мл сметаны;
- 1-2 дольки чеснока;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление рагу со сметаной в мультиварке
Свинину нарезать кусочками. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Когда чаша мультиварки нагреется, выложить в нее мясо. Через 10 минут добавить лук и морковь, посолить и посыпать перцем.
Картофель нарезать дольками, капусту крупно нашинковать. Добавить капусту и картофель в чашу мультиварки. Посолить, посыпать перцем. Готовить до окончания режима «Выпечка».
Помидор нарезать дольками и уложить сверху. Смазать помидор сметаной, посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Включить режим «Тушение» на 1 час. После окончания режима «Тушение» готовое рагу перемешать.