- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Грибная начинка

Posted By irigen On 28.02.2011 @ 20:34 In - блины,- пирожки,Выпечка | 5 Comments

блины с грибной начинкой [1]

Блины с грибной начинкой


Грибную начинку можно использовать для блинов, пирожков и пирогов.

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль и пряности по вкусу.

Приготовление грибной начинки

Шампиньоны вымыть и мелко нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле до выкипания жидкости. Добавить мелко нарезанную луковицу и еще немного обжарить.

На сухой сковороде нагреть столовую ложку муки, уменьшить огонь, добавить сливочное масло, перемешать и развести небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки). Добавить эту смесь в обжаренные грибы. Хорошо перемешать и добавить по вкусу соль, перец и майоран.

Подобные рецепты:

блины с сыром и ветчиной [2]

Блины с сыром и ветчиной

блины с мясом [3]

Блины с мясом

блины с творогом [4]

Блины с творогом


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/gribnaya-nachinka/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/gribnaya-nachinka/#more-697

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-syrom-i-vetchinoj/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-myasom/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-tvorogom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.