- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Грибная начинка
Posted By irigen On 28.02.2011 @ 20:34 In - блины,- пирожки,Выпечка | 5 Comments
Шампиньоны вымыть и мелко нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле до выкипания жидкости. Добавить мелко нарезанную луковицу и еще немного обжарить.
На сухой сковороде нагреть столовую ложку муки, уменьшить огонь, добавить сливочное масло, перемешать и развести небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки). Добавить эту смесь в обжаренные грибы. Хорошо перемешать и добавить по вкусу соль, перец и майоран.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/gribnaya-nachinka/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/gribnaya-nachinka/#more-697
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-syrom-i-vetchinoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-myasom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-tvorogom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.