Хлеб с пшеничной кашей в хлебопечке

18 Янв 2017, Автор: irigen
хлеб с пшеничной кашей в хлебопечке

Хлеб с пшеничной кашей в хлебопечке

У меня не возникает вопроса, куда использовать оставшуюся кашу. Хлеб с добавлением любой каши получается очень вкусным.
Я пеку хлеб и с гречневой, и с ячневой, а также с рисовой и пшенной кашей.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 800 г)

  • 1 яйцо;
  • примерно 240 мл воды;
  • 150 г пшеничной каши;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 чайных ложки сахара;
  • 2 чайных ложки соли;
  • 425 г муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление хлеба с пшеничной кашей в хлебопечке

Варить пшеничную кашу из дробленой пшеничной крупы и остудить. Каша должна быть крутой, не вязкой.

Яйцо разбить в мерный стакан и добавить воды до объема 290 мл. Размешать смесь вилкой.

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.

Подобные рецепты:

хлеб с ячневой кашей в хлебопечке

Хлеб с ячневой кашей в хлебопечке

хлеб с пшеном в хлебопечке

Хлеб с пшеном в хлебопечке

хлеб с рисом в хлебопечке фото

Хлеб с рисом в хлебопечке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,370sec