Хлеб Полента в хлебопечке

20 Мар 2022, Автор: irigen
хлеб полента в хлебопечке

Хлеб Полента в хлебопечке

Рецепт хлеба для хлебопечки из смеси трех видов муки: пшеничной, цельнозерновой и кукурузной.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 800 г)

  • 380 г пшеничной муки;
  • 60 г цельнозерновой муки;
  • 60 г кукурузной муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 310 мл воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление хлеба Полента в хлебопечке

Пшеничную муку просеять и смешать с цельнозерновой и кукурузной мукой. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.

Примечание. Соотношение пшеничной и цельнозерновой муки можно изменять в сторону увеличения цельнозерновой, оставляя постоянной их общую массу (440 г).

Подобные рецепты:

хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой

Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой

хлеб с цельнозерновой мукой

Хлеб с цельнозерновой мукой

хлеб кукурузный, выпеченный в хлебопечке Панасоник

Хлеб кукурузный

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.29MB | MySQL:36 | 0,316sec