- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Хлеб Полента в хлебопечке

Posted By irigen On 28.04.2023 @ 09:00 In - в хлебопечке,- с добавками,Для хлебопечки,Постные блюда,Хлеб | No Comments

хлеб полента в хлебопечке [1]

Хлеб Полента в хлебопечке

Рецепт хлеба для хлебопечки из смеси трех видов муки: пшеничной, цельнозерновой и кукурузной.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 800 г)

  • 380 г пшеничной муки;
  • 60 г цельнозерновой муки;
  • 60 г кукурузной муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 310 мл воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление хлеба Полента в хлебопечке

Пшеничную муку просеять и смешать с цельнозерновой и кукурузной мукой. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.

хлеб полента в хлебопечке [1]

Хлеб Полента в хлебопечке

Примечание. Соотношение пшеничной и цельнозерновой муки можно изменять в сторону увеличения цельнозерновой, оставляя постоянной их общую массу (440 г).

Подобные рецепты:

хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой [2]

Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой

хлеб с цельнозерновой мукой [3]

Хлеб с цельнозерновой мукой

хлеб кукурузный, выпеченный в хлебопечке Панасоник [4]

Хлеб кукурузный


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-polenta-v-xlebopechke/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-polenta-v-xlebopechke/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-celnozernovoj-i-rzhanoj-mukoj-v-xlebopechke/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-celnozernovoj-mukoj/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-kukuruznyj/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.