Салат из краснокочанной капусты
07 Дек 2012, Автор: irigenСалат из краснокочанной капусты, сладкого перца и моркови.
Ингредиенты:
- 200 г краснокочанной капусты;
- 1 сладкий перец зеленого цвета;
- 1 морковь;
- 2-3 столовые ложки зеленого горошка;
- 1-2 чайные ложки уксуса;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль по вкусу;
- зелень.
Приготовление салата из краснокочанной капусты
Краснокочанную капусту тонко нашинковать. ВЫложить капусту в салатницу, посолить, сбрызнуть уксусом и перемешать.
Сладкий перец разрезать вдоль на 4 части, удалить семена и нарезать поперек соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить подготовленные овощи в салатницу, посыпать консервированным зеленым горошком и нарезанной зеленью. Заправить салат растительным маслом и перемешать.