Суп с куриной печенью в мультиварке Panasonic

28 Июн 2014, Автор: irigen
cуп с куриной печенью в мультиварке panasonic

Суп с куриной печенью в мультиварке panasonic

Суп с куриной печенью, грибами и зеленым горошком, приготовленный в мультиварке Panasonic SR-ТМН10 с объемом чаши 2,5 л.

Ингредиенты:

  • 250 г куриной печени;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 150 г свежих шампиньонов;
  • 5 столовых ложек зеленого горошка;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • лавровый лист;
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления супа с куриной печенью в мультиварке Panasonic

Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкой соломкой. Шампиньоны нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кусочками.

Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» на 30 минут. Когда чаша нагреется, выложить в чашу лук и морковь. Слегка обжарить и добавить шампиньоны. Обжарить овощи примерно 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить картофель и печень.

Влить кипяток до верхнего допустимого деления. Посолить суп по вкусу. Закрыть крышку и нагревать до окончания режима «Выпечка».

Добавить зеленый горошек и включить режим «Тушение» на 1 час. Я использовала консервированный зеленый горошек, но можно варить и с мороженным горошком.

За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист. При необходимости подсолить суп.

Подобные рецепты:

Суп с куриной печенью и рисом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.27MB | MySQL:35 | 0,335sec