Суп с куриной печенью в мультиварке Panasonic
28 Июн 2014, Автор: irigenСуп с куриной печенью, грибами и зеленым горошком, приготовленный в мультиварке Panasonic SR-ТМН10 с объемом чаши 2,5 л.
Ингредиенты:
- 250 г куриной печени;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 картофелины;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 5 столовых ложек зеленого горошка;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- лавровый лист;
- соль по вкусу.
Приготовление супа с куриной печенью в мультиварке Panasonic
Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкой соломкой. Шампиньоны нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кусочками.
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» на 30 минут. Когда чаша нагреется, выложить в чашу лук и морковь. Слегка обжарить и добавить шампиньоны. Обжарить овощи примерно 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить картофель и печень.
Влить кипяток до верхнего допустимого деления. Посолить суп по вкусу. Закрыть крышку и нагревать до окончания режима «Выпечка».
Добавить зеленый горошек и включить режим «Тушение» на 1 час. Я использовала консервированный зеленый горошек, но можно варить и с мороженным горошком.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист. При необходимости подсолить суп.