- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с куриной печенью в мультиварке Panasonic
Posted By irigen On 28.06.2014 @ 09:14 In - из птицы,- супы,Для мультиварки,Первые блюда | No Comments
Суп с куриной печенью, грибами и зеленым горошком, приготовленный в мультиварке Panasonic SR-ТМН10 с объемом чаши 2,5 л.
Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкой соломкой. Шампиньоны нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кусочками.
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» на 30 минут. Когда чаша нагреется, выложить в чашу лук и морковь. Слегка обжарить и добавить шампиньоны. Обжарить овощи примерно 10 минут, периодически помешивая. Затем добавить картофель и печень.
Влить кипяток до верхнего допустимого деления. Посолить суп по вкусу. Закрыть крышку и нагревать до окончания режима «Выпечка».
Добавить зеленый горошек и включить режим «Тушение» на 1 час. Я использовала консервированный зеленый горошек, но можно варить и с мороженным горошком.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист. При необходимости подсолить суп.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kurinoj-pechenyu-v-multivarke-panasonic/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kurinoj-pechenyu-v-multivarke-panasonic/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kurinoj-pechenyu-i-risom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-zelenym-goroshkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-solyanka/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.