Суп с индейкой, грибами и перловкой

22 Янв 2017, Автор: irigen
суп с индейкой, грибами и перловкой

Суп с индейкой, грибами и перловкой

Суп из индейки с шампиньонами и перловой крупой.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 300 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2-3 картофелины;
  • 100 г обжаренных шампиньонов;
  • 2 столовые ложки перловой крупы;
  • лавровый лист;
  • 1-2 свежих помидора;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление супа с индейкой, грибами и перловкой

Перловую крупу вымыть, высыпать в небольшую кастрюлю, залить двумя стаканами воды и поставить варить. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне с закрытой крышкой около часа.

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Дольки чеснока раздавить ножом и мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой.

В кастрюлю влить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и кусочки индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.

Влить в кастрюлю 2 литра горячей воды и довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Посолить и добавить сваренную перловую крупу. Затем добавить нарезанные кусочками обжаренные шампиньоны.

Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и мелко нарезанные помидоры. Варить на слабом огне 10 минут.

Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 10-15 минут.

Подобные рецепты:

суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

Суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

суп с индейкой и рисом

Суп с индейкой и рисом

суп с индейкой и маслинами

Суп с индейкой и маслинами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,365sec