- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с индейкой, грибами и перловкой
Posted By irigen On 22.01.2017 @ 21:10 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Суп из индейки с шампиньонами и перловой крупой.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Перловую крупу вымыть, высыпать в небольшую кастрюлю, залить двумя стаканами воды и поставить варить. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне с закрытой крышкой около часа.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Дольки чеснока раздавить ножом и мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой.
В кастрюлю влить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и кусочки индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.
Влить в кастрюлю 2 литра горячей воды и довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Посолить и добавить сваренную перловую крупу. Затем добавить нарезанные кусочками обжаренные шампиньоны [2].
Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и мелко нарезанные помидоры. Варить на слабом огне 10 минут.
Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-perlovkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-perlovkoj/
[2] обжаренных шампиньонов: https://irigen.ru https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/obzharennye-shampinony/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-zelenym-goroshkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-risom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-maslinami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.