- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Суп с индейкой, грибами и перловкой

Posted By irigen On 22.01.2017 @ 21:10 In - из птицы,Первые блюда | No Comments

суп с индейкой, грибами и перловкой [1]

Суп с индейкой, грибами и перловкой

Суп из индейки с шампиньонами и перловой крупой.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 300 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2-3 картофелины;
  • 100 г обжаренных шампиньонов [2];
  • 2 столовые ложки перловой крупы;
  • лавровый лист;
  • 1-2 свежих помидора;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление супа с индейкой, грибами и перловкой

Перловую крупу вымыть, высыпать в небольшую кастрюлю, залить двумя стаканами воды и поставить варить. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне с закрытой крышкой около часа.

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Дольки чеснока раздавить ножом и мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой.

В кастрюлю влить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и кусочки индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.

Влить в кастрюлю 2 литра горячей воды и довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Посолить и добавить сваренную перловую крупу. Затем добавить нарезанные кусочками обжаренные шампиньоны [2].

Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и мелко нарезанные помидоры. Варить на слабом огне 10 минут.

Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 10-15 минут.

Подобные рецепты:

суп с индейкой, грибами и зеленым горошком [3]

Суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

суп с индейкой и рисом [4]

Суп с индейкой и рисом

суп с индейкой и маслинами [5]

Суп с индейкой и маслинами


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-perlovkoj/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-perlovkoj/

[2] обжаренных шампиньонов: https://irigen.ru https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/obzharennye-shampinony/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-zelenym-goroshkom/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-risom/

[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-maslinami/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.