Суп из индейки с грибами и булгуром

25 Авг 2024, Автор: irigen
суп из индейки с грибами и булгуром

Суп из индейки с грибами и булгуром

Вкусный наваристый суп на бульоне из бедра индейки с обжаренными шампиньонами и булгуром.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 300 г филе бедра индейки;
  • 3 картофелины;
  • 2 столовые ложки булгура;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г обжаренных шампиньонов;
  • 1 свежий помидор;
  • лавровый лист;
  • соль по вкусу;
  • зелень.

Приготовление супа из индейки с грибами и булгуром

Филе бедра индейки нарезать кусочками, залить двумя литрами воды. Поставить на огонь. После закипания снять пену и посолить.

Через 30 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. Затем промыть булгур и добавить в кастрюлю.

Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле чеснок, лук, морковь.

Добавить овощи со сковороды в кастрюлю. Добавить обжаренные шампиньоны.

Довести суп до кипения и кипятить на слабом огне еще 5 минут, затем добавить мелконарезанную зелень и выключить.

Подобные рецепты:

суп перловый из индейки с грибами

Суп перловый из индейки с грибами

суп с индейкой, рисом и кабачком

Суп с индейкой, рисом и кабачком

суп с грибами и кабачками

Суп с грибами и кабачками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.91MB | MySQL:35 | 0,344sec