Суп из индейки с грибами и булгуром
25 Авг 2024, Автор: irigenВкусный наваристый суп на бульоне из бедра индейки с обжаренными шампиньонами и булгуром.
Ингредиенты:
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
- 300 г филе бедра индейки;
- 3 картофелины;
- 2 столовые ложки булгура;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 100 г обжаренных шампиньонов;
- 1 свежий помидор;
- лавровый лист;
- соль по вкусу;
- зелень.
Приготовление супа из индейки с грибами и булгуром
Филе бедра индейки нарезать кусочками, залить двумя литрами воды. Поставить на огонь. После закипания снять пену и посолить.
Через 30 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. Затем промыть булгур и добавить в кастрюлю.
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле чеснок, лук, морковь.
Добавить овощи со сковороды в кастрюлю. Добавить обжаренные шампиньоны.
Довести суп до кипения и кипятить на слабом огне еще 5 минут, затем добавить мелконарезанную зелень и выключить.