Суп с индейкой, рисом и кабачком
22 Июн 2017, Автор: irigenВкусный суп с кусочками индейки, рисом и кабачком.
Ингредиенты:
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
- 300 г филе индейки;
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковь;
- 2 картофелины
- 150 г кабачка;
- 2 столовые ложки риса;
- 1-2 помидора;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- лавровый лист;
- зелень петрушки и укропа.
Приготовление супа с индейкой, рисом и кабачком
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
В кастрюлю влить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала лук и морковь, затем добавить кусочки индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.
Влить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды, довести до кипения, и варить 15-20 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, рис и варить 5 минут. Затем добавить натертый на крупной терке кабачок, а также томатное пюре из натертых на терке помидоров и лавровый лист. Варить суп еще 10 минут.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.