Овощной гарнир к мясным блюдам

29 Сен 2011, Автор: irigen

фотография овощного гарнира к мясным блюдам

Овощной гарнир к мясным блюдам


Лучший гарнир к мясным блюдам — это гарнир из овощей.

Ингредиенты:

  • 1 крупная луковица;
  • 2 моркови;
  • 2 сладких перца;
  • 200 г капусты;
  • половина кабачка;
  • зелень;
  • соль;
  • 3-4 столовые ложки масла растительного.

Рецепт приготовления овощного гарнира к мясным блюдам

Налить на сковороду растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать колечками. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его кусочками средней величины. Сложить все овощи в сковороду, посолить и слегка обжарить их.

Капусту мелко нашинковать и добавить к овощам.

Кабачок разрезать вдоль на две половины и затем нарезать полукольцами. Добавить в сковороду к овощам.

Обжаривать на слабом огне до готовности, периодически помешивая.

Добавить зелень, перемешать и выключить огонь.

Подобные рецепты:

Овощное рагу-1

Овощное рагу-2

Овощное ассорти

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.75MB | MySQL:35 | 0,338sec