Овощной гарнир к мясным блюдам
29 Сен 2011, Автор: irigenЛучший гарнир к мясным блюдам — это гарнир из овощей.
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица;
- 2 моркови;
- 2 сладких перца;
- 200 г капусты;
- половина кабачка;
- зелень;
- соль;
- 3-4 столовые ложки масла растительного.
Приготовление овощного гарнира к мясным блюдам
Налить на сковороду растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать колечками. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его кусочками средней величины. Сложить все овощи в сковороду, посолить и слегка обжарить их.
Капусту мелко нашинковать и добавить к овощам.
Кабачок разрезать вдоль на две половины и затем нарезать полукольцами. Добавить в сковороду к овощам.
Обжаривать на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
Добавить зелень, перемешать и выключить огонь.