- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Овощной гарнир к мясным блюдам

Posted By irigen On 29.09.2011 @ 23:51 In Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | No Comments

фотография овощного гарнира к мясным блюдам [1]

Овощной гарнир к мясным блюдам

Лучший гарнир к мясным блюдам — это гарнир из овощей.

Ингредиенты:

  • 1 крупная луковица;
  • 2 моркови;
  • 2 сладких перца;
  • 200 г капусты;
  • половина кабачка;
  • зелень;
  • соль;
  • 3-4 столовые ложки масла растительного.

Приготовление овощного гарнира к мясным блюдам

Налить на сковороду растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать колечками. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его кусочками средней величины. Сложить все овощи в сковороду, посолить и слегка обжарить их.

Капусту мелко нашинковать и добавить к овощам.

Кабачок разрезать вдоль на две половины и затем нарезать полукольцами. Добавить в сковороду к овощам.

Обжаривать на слабом огне до готовности, периодически помешивая.

Добавить зелень, перемешать и выключить огонь.

Подобные рецепты:

фотография овощного рагу [2]

Овощное рагу-2

овощное ассорти [3]

Овощное ассорти

овощной гарнир [4]

Овощной гарнир


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-k-myasnym-blyudam/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-k-myasnym-blyudam/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-assorti/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.