- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощной гарнир к мясным блюдам
Posted By irigen On 29.09.2011 @ 23:51 In Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Лучший гарнир к мясным блюдам — это гарнир из овощей.
Налить на сковороду растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать колечками. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его кусочками средней величины. Сложить все овощи в сковороду, посолить и слегка обжарить их.
Капусту мелко нашинковать и добавить к овощам.
Кабачок разрезать вдоль на две половины и затем нарезать полукольцами. Добавить в сковороду к овощам.
Обжаривать на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
Добавить зелень, перемешать и выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-k-myasnym-blyudam/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-k-myasnym-blyudam/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-assorti/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.