Тефтели с овощами

12 Июл 2020, Автор: irigen
тефтели с овощами

Тефтели с овощами

Мясные тефтели с овощным гарниром, приготовленные в сковороде.

Ингредиенты:

  • 400 г фарша;
  • 80 г кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 картофелины;
  • 100 г капусты;
  • 1 помидор;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль по вкусу.

Приготовление тефтелей с овощами

Мелко нарезать лук, морковь нарезать полукольцами. Картофель нарезать ломтиками. Капусту нашинковать.

Налить в сковороду растительное масло и поставить на огонь. Слегка обжарить сначала лук, морковь и капусту. Затем добавить картофель. Слегка посолить овощи.

Помидор натереть на терке и добавить пюре в сковороду. Влить полстакана воды. Добавить мелко нарезанную зелень.

Фарш посолить и смешать с тертым кабачком. Сделать из фарша тефтели. Тефтели уложить сверху на овощи.

Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне до готовности картофеля.

тефтели с овощами в сковороде

Тефтели с овощами в сковороде

Подобные рецепты:

тефтели пикантные из комбинированного фарша

Тефтели Пикантные из комбинированного фарша

тефтели с рисом и картофелем

Тефтели с рисом и картофелем

тефтели с рисом и морковью

Тефтели с рисом и морковью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.25MB | MySQL:35 | 0,350sec