Рулетики из фарша с беконом
05 Авг 2012, Автор: irigenЭтот рецепт родился из желания разнообразить блюда из мясного фарша.
Ингредиенты:
(на 4 рулетика)
- 350 г мясного фарша;
- 40 г сыра;
- соль, перец по вкусу;
- зелень;
- 4-6 полосок бекона.
Приготовление рулетиков из фарша с беконом
Мясной фарш (из свинины или смешанный — из свинины и говядины) посолить, добавить перец и хорошо вымесить.
Разделить фарш на 4 части. Каждую часть распределить тонким слоем на пищевой пленке, посыпать мелко нарезанной зеленью. Сверху уложить полоски бекона и посыпать натертым сыром. Аккуратно с помощью пленки свернуть в рулетик.
Обжарить рулетики со всех сторон на сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Закрыть сковороду крышкой и потомить рулетики на слабом огне 5-10 минут.