Рагу с фаршем

08 Дек 2012, Автор: irigen
рагу с фаршем фото

Рагу с фаршем

Овощное рагу, приготовленное с мясным фаршем.

Ингредиенты для фарша:

  • 600 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 6-8 картофелин;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • смесь пряных трав для картофеля;
  • соль, перец.

Приготовление рагу с фаршем

Приготовить мясной фарш. Фарш может быть из свинины, или из свинины с добавлением говядины. Добавить в фарш соль и перец.

В кастрюлю налить растительное масло и поставить ее на огонь. Выложить фарш в кастрюлю и обжарить его в течение 10 минут, помешивая и разделяя на кусочки.

Лук нарезать четвертинками колец. Выложить его на фарш.

Картофель очистить и нарезать кружками. Выложить картофель в кастрюлю. Посолить и посыпать пряными травами. Сверху на картофель выложить нарезанную полукружками морковь. Размешать томатную пасту в 100 мл воды и влить в кастрюлю.

Уменьшить огонь до слабого и нагревать до готовности картофеля. Содержимое кастрюли не перемешивать. Время от времени потряхивать кастрюлю.

Подобные рецепты:

рагу овощное с мясными тефтельками фото

Рагу овощное с мясными тефтельками

рагу из фарша в мультиварке

Рагу из фарша в мультиварке

фрикадельки в овощном соусе-гарнире

Фрикадельки в овощном соусе-гарнире

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,395sec