Рагу с фаршем
08 Дек 2012, Автор: irigenОвощное рагу, приготовленное с мясным фаршем.
Ингредиенты для фарша:
- 600 г мясного фарша;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 6-8 картофелин;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- смесь пряных трав для картофеля;
- соль, перец.
Приготовление рагу с фаршем
Приготовить мясной фарш. Фарш может быть из свинины, или из свинины с добавлением говядины. Добавить в фарш соль и перец.
В кастрюлю налить растительное масло и поставить ее на огонь. Выложить фарш в кастрюлю и обжарить его в течение 10 минут, помешивая и разделяя на кусочки.
Лук нарезать четвертинками колец. Выложить его на фарш.
Картофель очистить и нарезать кружками. Выложить картофель в кастрюлю. Посолить и посыпать пряными травами. Сверху на картофель выложить нарезанную полукружками морковь. Размешать томатную пасту в 100 мл воды и влить в кастрюлю.
Уменьшить огонь до слабого и нагревать до готовности картофеля. Содержимое кастрюли не перемешивать. Время от времени потряхивать кастрюлю.