Ленивый бризоль
29 Авг 2021, Автор: irigenПростое в приготовлении, но очень вкусное и эффектное блюдо.
Ингредиенты:
(на 1 бризоль)
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка молока;
- 80 г любого фарша;
- ползубчика чеснока;
- треть луковицы;
- 25 г сыра;
- соль, перец.
Приготовление ленивых бризолей
Прокрутить на мясорубке мясо, лук и чеснок. Добавить в фарш соль, перец и немного воды. Хорошо вымесить фарш.
Взбить яйцо с молоком и солью.
На сковороде, смазанной растительным маслом, поджарить тонкий яичный блинчик.
Снять блинчик со сковороды. Распределить фарш по блинчику ровным слоем, свернуть блинчик трубочкой.
Уложить блинчики в огнеупорную форму, смазанную маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах Цельсия на 30 минут.
Подавать бризоль с овощным салатом.