Ленивый бризоль

29 Авг 2021, Автор: irigen
ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Простое в приготовлении, но очень вкусное и эффектное блюдо.

Ингредиенты:

(на 1 бризоль)

  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 80 г любого фарша;
  • ползубчика чеснока;
  • треть луковицы;
  • 25 г сыра;
  • соль, перец.

Приготовление ленивых бризолей

Прокрутить на мясорубке мясо, лук и чеснок. Добавить в фарш соль, перец и немного воды. Хорошо вымесить фарш.

Взбить яйцо с молоком и солью.

На сковороде, смазанной растительным маслом, поджарить тонкий яичный блинчик.

Снять блинчик со сковороды. Распределить фарш по блинчику ровным слоем, свернуть блинчик трубочкой.

Уложить блинчики в огнеупорную форму, смазанную маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах Цельсия на 30 минут.

Подавать бризоль с овощным салатом.

ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Подобные рецепты:

Бризоль

Бризоль

омлет-рулет

Омлет-рулет

котлеты с омлетом

Котлеты с омлетом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,344sec