Омлет-рулет
15 Фев 2019, Автор: irigenИнтересный вариант подачи омлета в виде рулетика.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки молока;
- щепотка соли;
- 25 г сыра.
Приготовление омлета-рулета
Яйца слегка взбить венчиком с молоком и солью. Затем добавить мелко натертый сыр и перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом и нагреть. Вылить часть яичной смеси на сковороду, чтобы получился тонкий блинчик, и нагревать, пока смесь не схватится. Завернуть край блинчика в рулет и сдвинуть рулет к краю сковороды. На освободившееся место влить еще немного яичной смеси. Постепенно продолжать свертывание омлетного рулета, подливая яичную смесь.
При приготовлении омлетного рулета можно добавить начинку из мелко нарезанной ветчины, колбасы или зелени. Начинкой посыпать омлет, пока яичная смесь еще не схватилась.