Котлеты Чебуречки
01 Окт 2014, Автор: irigenКотлеты из мясного фарша, обжаренные в вафельных листах.
Ингредиенты:
(на 4 котлеты)
- 300 г мясного фарша;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 2 вафельных листа;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец.
Приготовление котлет Чебуречков
Приготовить фарш. Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Добавить в фарш соль, перец, немного воды и хорошо вымесить. Разделить фарш на 4 порции.
Вафельные листы разрезать на 4 сектора.
Распределить фарш на четырех вафельных секторах ровным слоем и накрыть их оставшимися вафельными секторами.
Яйцо взбить в глубокой тарелке. Обмакнуть приготовленные котлеты во взбитое яйцо с двух сторон.
Обжарить котлеты на сковороде на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны.