Курица с овощами в горшочках

13 Окт 2018, Автор: irigen
курица с овощами в горшочках

Курица с овощами в горшочках

Кусочки куриной мякоти, тушеные с овощами в горшочках.

Ингредиенты:

(на один горшочек)

  • 100-150 г бескостного куриного филе;
  • 2 средних картофелины;
  • половина луковицы;
  • половина моркови;
  • 50 г баклажана;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Дополнительно:

  • 1 яйцо.

Приготовление курицы с овощами в горшочках

Баклажан очистить, нарезать небольшими кусочками и смешать с сырым яйцом. Дать постоять, пока подготавливаются другие овощи.

Мякоть курицы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать половинками кружков.

Налить в горшочек чайную ложку растительного масла, сложить в горшочек кусочки курицы и лук, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить морковь, картофель и баклажан.

Слегка посыпать солью и перцем. При желании можно добавить кусочки помидоров.

Закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить духовку на температуру 180 градусов Цельсия и запекать горшочки 1 час.

Подобные рецепты:

курица в горшочке со сливками

Курица в горшочке со сливками

индейка с овощами в горшочках

Индейка с овощами в горшочках

курица в горшочке готовая

Курица в горшочке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,327sec