Индейка с овощами в горшочках

13 Апр 2017, Автор: irigen
индейка с овощами в горшочках

Индейка с овощами в горшочках

Кусочки филе индейки, запеченные с овощами в горшочках.

Ингредиенты:

(на один горшочек)

  • 100 г мякоти индейки;
  • 2 средних картофелины;
  • половина луковицы;
  • треть моркови;
  • 50 г свежей капусты;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка томатного пюре;
  • 50 мл воды или бульона;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • базилик, соль, перец по вкусу.

Приготовление индейки с овощами в горшочках

Мякоть индейки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать половинками кружков. Капусту нарезать мелкими шашечками.

Налить в горшочек столовую ложку растительного масла, сложить в горшочек кусочки индейки и лук, посолить, поперчить и перемешать. Затем выложить морковь, капусту и картофель.

Слегка посыпать солью, перцем и базиликом.

Влить в горшочек немного воды или бульона, смешанной с томатным пюре. Сверху положить столовую ложку сметаны.

Закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить духовку на температуру 200 градусов Цельсия и запекать горшочки 40-45 минут.

Подобные рецепты:

индейка с картофелем в духовке

Индейка с картофелем в духовке

Мясо в горшочках с грибами и картофелем

Мясо в горшочках с грибами и картофелем

Жаркое с рассолом в горшочке фото

Жаркое с рассолом в горшочке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,487sec