- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Индейка с овощами в горшочках
Posted By irigen On 13.04.2017 @ 11:23 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments
Кусочки филе индейки, запеченные с овощами в горшочках.
(на один горшочек)
Мякоть индейки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать половинками кружков. Капусту нарезать мелкими шашечками.
Налить в горшочек столовую ложку растительного масла, сложить в горшочек кусочки индейки и лук, посолить, поперчить и перемешать. Затем выложить морковь, капусту и картофель.
Слегка посыпать солью, перцем и базиликом.
Влить в горшочек немного воды или бульона, смешанной с томатным пюре. Сверху положить столовую ложку сметаны.
Закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить духовку на температуру 200 градусов Цельсия и запекать горшочки 40-45 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-s-ovoshhami-v-gorshochkax/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-s-ovoshhami-v-gorshochkax/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/indejka-s-kartofelem-v-duxovke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-s-gribami-i-kartofelem-v-gorshochke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/zharkoe-s-rassolom-v-gorshochke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.