Каннеллони с куриным фаршем и грибами
06 Фев 2023, Автор: irigenКаннеллони с начинкой из куриного фарша с грибами.
Ингредиенты:
- 12 штук каннеллони (половина пачки);
- 500 г куриного фарша;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 150 г шампиньонов;
- 4-5 столовых ложек томатного пюре;
- 100 г сыра;
- 100 мл сливок или сметаны;
- соль, перец, пряные травы по вкусу.
Приготовление каннеллони с куриным фаршем и грибами
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Одну луковицу мелко нарезать и обжарить вместе с шампиньонами. Посолить и добавить майоран.
Приготовить фарш из куриной грудки. В фарш добавить обжаренные с луком грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
Сырые каннеллони начинить фаршем.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук и тертую морковь.
Выложить каннеллони в один слой в сковороду на обжаренные овощи.
Залить кипятком так, чтобы вода была вровень с каннеллони. Немного подсолить и закрыть сковороду крышкой. Через 10 минут повернуть каннеллони на другой бок, добавить томатное пюре и сливки (или сметану).
Еще через 10 минут посыпать тертым сыром и зеленью. Потомить 5 минут и выключить. Сковорода все время должна быть закрыта крышкой.