Каннеллони с куриным фаршем и грибами

11 Авг 2013, Автор: irigen
каннеллони с куриным фаршем и грибами

Каннеллони с куриным фаршем и грибами

Каннеллони с начинкой из куриного фарша с грибами.

Ингредиенты:

  • 12 штук каннеллони (половина пачки);
  • 500 г куриного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 150 г шампиньонов;
  • 4-5 столовых ложек томатного пюре;
  • 100 г сыра;
  • 100 мл сливок или сметаны;
  • соль, перец, пряные травы по вкусу.

Приготовление каннеллони с куриным фаршем и грибами

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Одну луковицу мелко нарезать и обжарить вместе с шампиньонами. Посолить и добавить майоран.

Приготовить фарш из куриной грудки. В фарш добавить обжаренные с луком грибы. Посолить и поперчить по вкусу.

каннелони-с-куриным-фаршем-2

Куриный фарш с грибами

Сырые каннеллони начинить фаршем.

каннелони

Каннелони

каннелони с начинкой

Каннелони с начинкой

На сковороде с растительным маслом обжарить лук и тертую морковь.

Выложить каннеллони в один слой в сковороду на обжаренные овощи.

укладывание каннелони

Укладывание каннелони

Залить кипятком так, чтобы вода была вровень с каннеллони. Немного подсолить и закрыть сковороду крышкой. Через 10 минут повернуть каннеллони на другой бок, добавить томатное пюре и сливки (или сметану).

заливка каннелони

Заливка каннелони

Еще через 10 минут посыпать тертым сыром и зеленью. Потомить 5 минут и выключить. Сковорода все время должна быть закрыта крышкой.

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.98MB | MySQL:35 | 0,335sec