- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Каннеллони с куриным фаршем и грибами
Posted By irigen On 06.02.2023 @ 09:19 In - из фарша,Блюда из макарон,Блюда из птицы | No Comments
Каннеллони с начинкой из куриного фарша с грибами.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Одну луковицу мелко нарезать и обжарить вместе с шампиньонами. Посолить и добавить майоран.
Приготовить фарш из куриной грудки. В фарш добавить обжаренные с луком грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
Сырые каннеллони начинить фаршем.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук и тертую морковь.
Выложить каннеллони в один слой в сковороду на обжаренные овощи.
Залить кипятком так, чтобы вода была вровень с каннеллони. Немного подсолить и закрыть сковороду крышкой. Через 10 минут повернуть каннеллони на другой бок, добавить томатное пюре и сливки (или сметану).
Еще через 10 минут посыпать тертым сыром и зеленью. Потомить 5 минут и выключить. Сковорода все время должна быть закрыта крышкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kannelloni-s-kurinym-farshem-i-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kannelloni-s-kurinym-farshem-i-gribami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-v-duxovke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-i-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.