Каннеллони с фаршем

22 Фев 2011, Автор: irigen

каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем


Для приготовления этого блюда каннеллони не надо предварительно отваривать. Начиняем их фаршем и готовим на сковороде.

Ингредиенты:

  • 12 штук каннеллони (половина пачки);
  • 500 г фарша;
  • 2 луковицы (одну — в фарш);
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 1 морковь;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 100 г сыра;
  • 2-3 столовых ложки сметаны;
  • зелень;
  • соль, перец, пряные травы по вкусу.

Приготовление каннеллони с фаршем

Приготовить фарш из смеси свинины и говядины. В фарш прокрутить луковицу и 2-3 дольки чеснока. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Сырые каннеллони начинить фаршем.

каннелони

Каннелони

На сковороде с растительным маслом обжарить лук и тертую морковь.

Выложить каннеллони в один слой на сковороду.

укладывание каннелони

Укладывание каннелони

Залить каннеллони кипятком, чтобы вода покрыла каннеллони. Немного подсолить и закрыть сковороду крышкой. Через 10 минут повернуть каннеллони на другой бок, добавить томатную пасту и сметану. Еще через 10 минут посыпать тертым сыром и зеленью. Можно по вкусу добавить пряные травы. Потомить 5 минут и выключить. Сковорода все время должна быть закрыта крышкой.

заливка каннелони

Заливка каннелони

Подобные рецепты:

Лазанья

Каннеллони с фаршем и грибами

Каннелони с куриным фаршем и грибами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.01MB | MySQL:35 | 0,388sec