Каннеллони с фаршем
22 Фев 2011, Автор: irigenДля приготовления этого блюда каннеллони не надо предварительно отваривать. Начиняем их фаршем и готовим на сковороде.
Ингредиенты:
- 12 штук каннеллони (половина пачки);
- 500 г фарша;
- 2 луковицы (одну — в фарш);
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 100 г сыра;
- 2-3 столовых ложки сметаны;
- зелень;
- соль, перец, пряные травы по вкусу.
Приготовление каннеллони с фаршем
Приготовить фарш из смеси свинины и говядины. В фарш прокрутить луковицу и 2-3 дольки чеснока. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Сырые каннеллони начинить фаршем.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук и тертую морковь.
Выложить каннеллони в один слой на сковороду.
Залить каннеллони кипятком, чтобы вода покрыла каннеллони. Немного подсолить и закрыть сковороду крышкой. Через 10 минут повернуть каннеллони на другой бок, добавить томатную пасту и сметану. Еще через 10 минут посыпать тертым сыром и зеленью. Можно по вкусу добавить пряные травы. Потомить 5 минут и выключить. Сковорода все время должна быть закрыта крышкой.
Очень вкусно и быстро!
Рада, что Вам понравилось!Это действительно несложно, а блюдо красивое и вкусное.