- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Каннеллони с фаршем
Posted By irigen On 22.02.2011 @ 22:00 In - из фарша,Блюда из макарон,Мясные блюда | 2 Comments
Приготовить фарш из смеси свинины и говядины. В фарш прокрутить луковицу и 2-3 дольки чеснока. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Сырые каннеллони начинить фаршем.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук и тертую морковь.
Выложить каннеллони в один слой на сковороду.
Залить каннеллони кипятком, чтобы вода покрыла каннеллони. Немного подсолить и закрыть сковороду крышкой. Через 10 минут повернуть каннеллони на другой бок, добавить томатную пасту и сметану. Еще через 10 минут посыпать тертым сыром и зеленью. Можно по вкусу добавить пряные травы. Потомить 5 минут и выключить. Сковорода все время должна быть закрыта крышкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kannelloni-s-kurinym-farshem-i-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-i-gribami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.