Сырный суп с зелеными овощами

07 Апр 2012, Автор: irigen

суп сырный с зелеными овощами фото

Сырный суп с зелеными овощами


Этот суп можно сварить и со свежими, и с мороженными овощами.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 100 г цветной капусты;
  • 100 г кабачка;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 100 г стебля сельдерея;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 80 г плавленого сыра для супа;
  • 100 мл сливок (10%);
  • соль;
  • зелень.

Приготовление сырного супа с зелеными овощами

Влить в кастрюлю растительное масло. Положить соцветия цветной капусты, нарезанный кусочками кабачок и стручковую фасоль. Слегка обжарить овощи в кастрюле. Добавить нарезанный стебель сельдерея и еще немного обжарить.

Влить 1 л горячей воды или кипятка.

Добавить плавленый сыр, нарезанный мелкими кусочками. Прокипятить до растворения сыра.

Влить сливки, добавить соль по вкусу и довести до кипения при помешивании. Добавить зелень, выключить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.

Суп можно подать с сухариками.

Подобные рецепты:

овощной суп с сыром и макаронами

Овощной суп с сыром и макаронами

суп с кабачком и сыром фото

Суп с кабачком и сыром

суп сырный с зелеными овощами фото

Сырный суп с зелеными овощами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 21.07MB | MySQL:40 | 1,430sec