Суп куриный с рисовой лапшой

04 Фев 2013, Автор: irigen

суп куриный с рисовой лапшой фото

Суп куриный с рисовой лапшой


Рисовая лапша очень хороша в курином супе, она не разваривается и имеет нежный вкус.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • половина курицы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г рисовой лапши;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление куриного супа с рисовой лапшой

Поставить варить куриный бульон. Для бульона можно использовать спинку и крылышки. После закипания бульона снять образовавшуюся пену, подсолить, положить в бульон целую луковицу и нарезанную соломкой морковь.

Через полчаса от начала кипения вынуть мясо. Мясо отделить от костей, нарезать кусочками и положить назад в бульон. Затем добавить лавровый лист и рисовую лапшу. Прокипятить на слабом огне 10 минут и выключить. В конце варки положить мелко нарезанную зелень.

Подобные рецепты:

суп-лапша с фрикадельками

Суп-лапша с фрикадельками

суп куриный с домашней лапшой и кабачком

Суп куриный с домашней лапшой и кабачком

суп куриный с домашней лапшой и зеленым горошком

Суп куриный с домашней лапшой и зеленым горошком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,361sec