Куриная грудка с овощами и карри

01 Июл 2012, Автор: irigen

куриная грудка с овощами и карри фото

Куриная грудка с овощами и карри


Обжаренная куриная грудка с гарниром из овощей с приправой карри.

Ингредиенты:

  • 450-500 г филе куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 150 г кабачка;
  • 150 г цветной капусты;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец, карри по вкусу.

Приготовление куриной грудки с овощами и карри

Куриное филе нарезать плоскими кусочками поперек волокон. Посолить, посыпать перцем, карри и обжарить на растительном масле на сковороде.

На другой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, морковь и сладкий перец. Добавить нарезанный половинками кружков кабачок и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Посолить, посыпать перцем, карри и обжарить овощи до полуготовности.

Добавить обжаренную куриную грудку в сковороду к овощам, накрыть крышкой и потомить на слабом огне 10 минут.

куриная грудка с овощным гарниром фото

Куриная грудка с овощным гарниром

Подобные рецепты:

Куриная грудка с кабачками в томатном соусе

Куриная грудка с кабачками и помидорами черри

Куриная грудка в соевом маринаде

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.46MB | MySQL:35 | 0,463sec