Куриная грудка со сладким перцем

09 Авг 2012, Автор: irigen

куриная грудка со сладким перцем фото

Куриная грудка со сладким перцем


Куриная грудка в томатно-сметанной подливке с кусочками сладкого перца.

Ингредиенты:

  • 700-800 г филе куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 сладких перца;
  • 1 стакан томатного сока;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • зелень;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление куриной грудки со сладким перцем

Куриное филе нарезать плоскими кусочками поперек волокон. Посолить, посыпать перцем и обжарить на растительном масле на сковороде на сильном огне до подрумянивания.

В сотейнике или кастрюле на растительном масле обжарить нарезанный мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками.

Добавить обжаренную куриную грудку к овощам и влить томатный сок. Перемешать, накрыть крышкой и потомить на слабом огне 15 минут. Добавить сметану, перемешать и прогреть 2-3 минуты. Добавить зелень и выключить.

Подобные рецепты:

куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками

куриная грудка в овощном соусе фотография

Куриная грудка в овощном соусе

фотография куриной грудки со сливками

Куриная грудка со сливками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,349sec