Куриная грудка со сливками
27 Окт 2011, Автор: irigenПриготовление в сливках делает мясо курицы сочным и нежным.
Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки;
- 1 луковица;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 150 мл сливок (10%);
- соль, перец, сухая паприка;
- зелень.
Приготовление куриной грудки со сливками
Филе куриной грудки вымыть, нарезать плоскими кусочками поперек волокон. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле. Посыпать сухой паприкой.
Добавить лук, нарезанный четвертинками колец. Обжарить до подрумянивания лука.
Влить сливки, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Добавить зелень и выключить.
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, просто и быстро!
На здоровье! Я часто готовлю это блюдо именно потому, что просто, быстро и вкусно.
Спасибо огромное. Очень быстро и вкусно!
На здоровье!