- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная грудка со сладким перцем
Posted By irigen On 09.08.2012 @ 21:03 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Куриное филе нарезать плоскими кусочками поперек волокон. Посолить, посыпать перцем и обжарить на растительном масле на сковороде на сильном огне до подрумянивания.
В сотейнике или кастрюле на растительном масле обжарить нарезанный мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками.
Добавить обжаренную куриную грудку к овощам и влить томатный сок. Перемешать, накрыть крышкой и потомить на слабом огне 15 минут. Добавить сметану, перемешать и прогреть 2-3 минуты. Добавить зелень и выключить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-so-sladkim-percem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-so-sladkim-percem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-yablokami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-v-ovoshhnom-souse/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-so-slivkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.