- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная грудка с овощами и карри
Posted By irigen On 01.07.2012 @ 21:55 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Куриное филе нарезать плоскими кусочками поперек волокон. Посолить, посыпать перцем, карри и обжарить на растительном масле на сковороде.
На другой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, морковь и сладкий перец. Добавить нарезанный половинками кружков кабачок и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Посолить, посыпать перцем, карри и обжарить овощи до полуготовности.
Добавить обжаренную куриную грудку в сковороду к овощам, накрыть крышкой и потомить на слабом огне 10 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-ovoshhami-i-karri/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-ovoshhami-i-karri/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/07/куриная-грудка.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-yablokami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-so-sladkim-percem/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-kabachkami-v-smetannom-souse/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.