Куриная грудка с овощами и карри
01 Июл 2012, Автор: irigenОбжаренная куриная грудка с гарниром из овощей с приправой карри.
Ингредиенты:
- 450-500 г филе куриной грудки;
- 1 луковица;
- 1 средняя морковь;
- 1 сладкий перец;
- 150 г кабачка;
- 150 г цветной капусты;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец, карри по вкусу.
Приготовление куриной грудки с овощами и карри
Куриное филе нарезать плоскими кусочками поперек волокон. Посолить, посыпать перцем, карри и обжарить на растительном масле на сковороде.
На другой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, морковь и сладкий перец. Добавить нарезанный половинками кружков кабачок и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Посолить, посыпать перцем, карри и обжарить овощи до полуготовности.
Добавить обжаренную куриную грудку в сковороду к овощам, накрыть крышкой и потомить на слабом огне 10 минут.