Печенье Кокосовые пирамидки

11 Июл 2019, Автор: irigen
печенье кокосовые пирамидки

Печенье Кокосовые пирамидки

Вкусное печенье из белкового теста с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

(на 24 штуки или 1 противень)

  • 2 яичных белка (75 г);
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка жидкого меда;
  • щепотка соли;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 110 г муки.

Приготовление печенья Кокосовые пирамидки

Белки взбить блендером или комбайном до стойкой пены, постепенно добавляя сахар. Добавить жидкий мёд и перемешать.

Добавить в белки кокосовую стружку и соль, перемешать и добавить муку. Аккуратно перемешать ложкой и поставить в холодильник на 15-20 минут.

Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Мокрыми руками слепить из охлажденного теста шарики величиной с грецкий орех. Придать шарикам форму пирамидок и выложить на противень. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов Цельсия примерно 20 минут.

Вынуть противень из духовки, дать печенью немного остыть и теплым отделить его от бумаги.

Подобные рецепты:

печенье кокосовое на кефире

Печенье кокосовое на кефире

кокосовое печенье на белках

Кокосовое печенье на белках

кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (4) на «Печенье Кокосовые пирамидки»

  1. Светлана:

    Ирина, а пирамидки получаются хрупкими или мягкими внутри?

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.77MB | MySQL:35 | 0,353sec