Блины с начинкой из индейки

26 Фев 2017, Автор: irigen
блины с начинкой из индейки

Блины с начинкой из индейки

Очень вкусные блины с начинкой из мяса индейки. Эти блины можно сделать из любых тонких несладких блинчиков. В этот раз я начиняла Стаканные блинчики.

Ингредиенты для начинки:

(на 12 блинов)

  • 300 г индейки (запечённой или варёной);
  • 1 столовая ложка муки;
  • 30 г сливочного масла.

Приготовление блинов с начинкой из индейки

Испечь тонкие несладкие блинчики по любому рецепту.

Индейку (запеченную или вареную) прокрутить через мясорубку.

Приготовить соус для начинки. На сухой сковороде подогреть столовую ложку муки, добавить 30 г сливочного масла и хорошо перемешать. Развести смесь небольшим количеством воды (примерно треть стакана). Затем, помешивая, на слабом огне довести до состояния густой сметаны. Вылить соус в начинку, перемешать, подсолить по вкусу.

приготовление начинки из индейки

Приготовление начинки из индейки

Положить примерно одну столовую ложку начинки на край блина, подвернуть края и свернуть в рулетик. Слегка обжарить приготовленные блинные рулетики на сковороде на сливочном масле.

обжаривание блинов с начинкой

Обжаривание блинов с начинкой

По этому рецепту можно приготовить блины с начинкой из курицы.

Подобные рецепты:

блины с сыром и ветчиной

Блины с сыром и ветчиной

блины с мясом

Блины с мясом

блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.25MB | MySQL:35 | 0,412sec