Рыбные котлеты с кабачком

12 Окт 2014, Автор: irigen
рыбные котлеты с кабачком

Рыбные котлеты с кабачком

Эти котлеты получаются более нежными, чем рыбные котлеты с сыром и имеют менее выраженный рыбный вкус.

Ингредиенты:

(на 8 котлет)

  • 300 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • половина луковицы;
  • 1 долька чеснока;
  • 100 г кабачка;
  • 1-2 столовые ложки (с верхом) манки;
  • соль, перец по вкусу;
  • половина стакана панировочных сухарей для обваливания котлет.

Приготовление рыбных котлет с кабачком

Приготовить рыбный фарш. Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием, иначе фарш будет очень жидким.

Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и чесноком. Кабачок натереть на крупной терке. Отжатую мякоть кабачка без сока добавить в фарш. Фарш посолить, добавить перец, яйцо и манку.

приготовление рыбных котлет с кабачком

Приготовление рыбных котлет с кабачком

Хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Мокрыми руками слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле. Крышкой не накрывать.

Подобные рецепты:

рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем

рыбные котлеты нежные

Рыбные котлеты Нежные

рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,395sec