Рыбные котлеты с сыром

08 Ноя 2014, Автор: irigen
рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром можно приготовить из филе хека, минтая, пангасиуса, трески. Можно использовать и горбушу.

Ингредиенты:

(на 6 котлет)

  • 350-400 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 70 г сыра;
  • 2 кусочка белого хлеба или батона;
  • соль, перец.

Приготовление рыбных котлет с сыром

Приготовить рыбный фарш. Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием, иначе котлеты могут развалиться.

Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и чесноком. В конце прокрутить размоченный хлеб.

Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш. Затем добавить яйцо, немного соли и перца. Соль следует добавлять осторожно, так как сыр сам по себе соленый. Хорошо перемешать фарш, мокрыми руками слепить котлеты и обвалять их в муке.

Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле. Крышкой не накрывать.

Подобные рецепты:

рыбные котлеты с кабачком

Рыбные котлеты с кабачком

рыбные котлеты нежные

Рыбные котлеты Нежные

котлеты рыбные с копченой грудинкой

Котлеты рыбные с копченой грудинкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,351sec