Рыбные котлеты с картофелем

04 Мар 2016, Автор: irigen
рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты из трески с добавлением сырого картофеля.

Ингредиенты:

(на 10-12 котлет)

  • 500 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 средние картофелины;
  • 1-2 столовые ложки (с верхом) манки;
  • соль, перец по вкусу;
  • половина стакана панировочных сухарей для обваливания котлет.

Приготовление рыбных котлет с картофелем

Приготовить рыбный фарш. Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием, иначе фарш будет очень жидким. Очистить лук, чеснок и картофель.

Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком, чесноком и картофелем.

Фарш посолить, добавить перец, яйцо и манку. Хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Мокрыми руками слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле. Крышкой не накрывать.

Я делала котлеты из филе трески, но можно использовать любую белую рыбу.

Подобные рецепты:

рыбные котлеты с кабачком

Рыбные котлеты с кабачком

рыбные котлеты нежные

Рыбные котлеты Нежные

котлеты рыбные с копченой грудинкой

Котлеты рыбные с копченой грудинкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,396sec