Котлеты рыбные с копченой грудинкой
12 Сен 2013, Автор: irigenРыбные котлеты из тилапии с добавлением копченой грудинки.
Ингредиенты:
(на 12 котлет)
- 800 г рыбного филе;
- 1 большая луковица;
- 150 г копченой грудинки;
- 2 яйца;
- 50 мл молока;
- соль, перец;
- половина стакана манки (для обваливания котлет).
Приготовление рыбных котлет с копченой грудинкой
Приготовить фарш для котлет. Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и копченой грудинкой.
Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием.
Рыбный фарш посолить, добавить перец, яйца и молоко.
Манку насыпать в плоскую тарелку.
Мокрыми руками слепить котлеты, обвалять их в манке и жарить их с двух сторон на сковороде на растительном масле.