Котлеты рыбные с копченой грудинкой

12 Сен 2013, Автор: irigen
котлеты рыбные с копченой грудинкой

Котлеты рыбные с копченой грудинкой

Рыбные котлеты из тилапии с добавлением копченой грудинки.

Ингредиенты:

(на 12 котлет)

  • 800 г рыбного филе;
  • 1 большая луковица;
  • 150 г копченой грудинки;
  • 2 яйца;
  • 50 мл молока;
  • соль, перец;
  • половина стакана манки (для обваливания котлет).

Приготовление рыбных котлет с копченой грудинкой

Приготовить фарш для котлет. Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и копченой грудинкой.

Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием.

подготовка рыбного филе

Подготовка рыбного филе

лук и копченая грудинка

Лук и копченая грудинка

Рыбный фарш посолить, добавить перец, яйца и молоко.

фарш для рыбных котлет

Фарш для рыбных котлет

Манку насыпать в плоскую тарелку.

Мокрыми руками слепить котлеты, обвалять их в манке и жарить их с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем

рыбные котлеты нежные

Рыбные котлеты Нежные

рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,338sec