Сырный суп с шампиньонами

11 Июл 2020, Автор: irigen
сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с рисом и шампиньонами.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2-3 картофелины;
  • 2 столовые ложки риса;
  • 200 г сливочного плавленого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • лавровый лист;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление сырного супа с шампиньонами

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

В кастрюлю влить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала лук и морковь, затем добавить шампиньоны. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.

Влить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды и довести до кипения. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю картофель и рис. Варить 10-15 минут. Затем добавить лавровый лист, плавленый сливочный сыр и перемешать, чтобы сыр растворился. Затем добавить мелко нарезанную зелень и снять суп с огня.

Подобные рецепты:

сырный суп с фрикадельками и кабачком

Сырный суп с фрикадельками и кабачком

сырный овощной суп

Сырный овощной суп

сырный суп с овощами и клецками фото

Сырный суп с овощами и клецками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,353sec