- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сырный суп с шампиньонами
Posted By irigen On 11.07.2020 @ 11:39 In - овощные,Первые блюда | No Comments
Сырный суп с рисом и шампиньонами.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
В кастрюлю влить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала лук и морковь, затем добавить шампиньоны. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.
Влить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды и довести до кипения. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю картофель и рис. Варить 10-15 минут. Затем добавить лавровый лист, плавленый сливочный сыр и перемешать, чтобы сыр растворился. Затем добавить мелко нарезанную зелень и снять суп с огня.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-shampinonami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-shampinonami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-frikadelkami-i-kabachkom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-ovoshhnoj-sup/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-s-ovoshhami-i-kleckami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.