Суп с индейкой, кабачком и зеленым горошком

07 Май 2023, Автор: irigen
суп с индейкой, кабачком и зеленым горошком

Суп с индейкой, кабачком и зеленым горошком

Вкусный суп с кусочками индейки, кабачком, зеленым горошком, свежими помидорами и рисом.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 300 г филе голени индейки;
  • 2-3 картофелины;
  • 2 столовые ложки риса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • стебель сельдерея;
  • 2 свежих помидора;
  • 150 г кабачка;
  • 100 г зеленого горошка;
  • лавровый лист;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление супа с индейкой, кабачком и зеленым горошком

Филе голени индейки нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Посолить после закипания.

Сделать заправку. Мелко нарезать лук и чеснок, слегка обжарить их на сковороде на растительном масле. Добавить натертую на терке морковь, нарезанный мелко стебель сельдерея и пюре из помидоров (можно натереть помидоры на терке). Слегка потушить овощи в сковороде.

Добавить в кастрюлю картофель, нарезанный кусочками. Промыть рис и добавить в кастрюлю.

Затем добавить натертый на крупной терке кабачок, зеленый горошек (мороженый) и лавровый лист.

После закипания добавить заправку из сковороды и варить суп еще 5-7 минут.

В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.

Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Подобные рецепты:

овощной суп с индейкой и зеленым горошком

Овощной суп с индейкой и зеленым горошком

суп из индейки с кабачками

Суп из индейки с кабачками

суп с индейкой, рисом и кабачком

Суп с индейкой, рисом и кабачком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,373sec