Овощной суп с индейкой и зеленым горошком
17 Июн 2021, Автор: irigenВкусный суп с кусочками индейки и зеленым горошком.
Ингредиенты:
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
- 200-250 г филе индейки;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 небольшая морковь;
- горсть зеленого горошка (замороженного);
- 1 помидор;
- лавровый лист;
- зелень петрушки и укропа.
Приготовление овощного супа с индейкой и зеленым горошком
В кастрюлю влить растительное масло и нагреть. Филе индейки нарезать кусочками и выложить в кастрюлю. Слегка обжарить и добавить мелко нарезанный чеснок и лук, затем нарезанную мелкими кубиками морковь. Слегка обжарить.
Залить кипяток в кастрюлю. Добавить нарезанный кубиками картофель.
Через 5-7 минут добавить замороженный зеленый горошек.
Положить в суп целый помидор и вынуть его через 2-3 минуты. Обдать холодной водой, снять кожицу и мелко нарезать. Отправить помидор в суп.
Добавить лавровый лист и варить суп еще 5 минут.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.
Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.