Суп с индейкой и консервированной фасолью

16 Ноя 2022, Автор: irigen
суп с индейкой и консервированной фасолью

Суп с индейкой и консервированной фасолью

Суп с консервированной белой фасолью в томате на бульоне из бедра индейки.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 300-400 г филе бедра индейки;
  • 2-3 картофелины;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 баночка консервированной белой фасоли в томате (400 мл);
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление супа с индейкой и консервированной фасолью

Филе бедра индейки нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Довести до кипения, снять пену и посолить.

Через 30 минут добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, лук и морковь, нарезанную соломкой или натертую на терке.

Выложить обжаренные овощи в кастрюлю. Через 5 минут выложить в суп содержимое баночки с фасолью. Довести до кипения, добавить соли и специй по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 1-2 минуты, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.

Для приготовления супа я использовала белую консервированную фасоль в томате. При использовании фасоли в собственном соку добавить в зажарку из овощей столовую ложку томатной пасты. Можно использовать вместо белой красную фасоль.

Подобные рецепты:

суп с консервированной фасолью

Постный суп с консервированной фасолью

суп с фрикадельками и консервированной фасолью

Суп с фрикадельками и консервированной фасолью

куриный суп с консервированной белой фасолью

Куриный суп с консервированной фасолью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.39MB | MySQL:36 | 0,279sec